Check out what we're doing right now!!!

fresh news:

MIC

 

Rénovation d’un appartement à Fribourg

 

2016 | statut: achevé

 

L’objet rénové se trouve au premier étage d’un bâtiment protégé en Ville de Fribourg. Deux cloisons existantes ont été démolies afin de révéler les grandes ouvertures et les multiples orientations dont bénéficie l’appartement. Le hall d’entrée sombre devient un espace de vie fluide, articulé par les volumes des chambres à coucher et de la cuisine. Le parquet en hêtre massif des deux chambres est conservé en l’état. Les sous-espaces du séjour sont liés par un revêtement de sol en pierre artificielle au caractère rugueux et authentique.

Les radiateurs et menuiseries existantes sont conservées et unifiés par la couleur blanche, révélant ainsi les moulures et autres sophistications de ces éléments anciens par les ombres qu’elle met en valeur.